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MANTEQUILLA vs. MARGARINA

No está de más saberlo
MANTEQUILLA vs. MARGARINA
LA MARGARINA:
 
El organismo tarda 5 años en eliminarla del cuerpo, y se va adhiriendo a las arterias hasta taparlas.
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos, pero lo que hizo en realidad fue matarlos.
Las personas que habían financiado la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.


Comparación entre mantequilla y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
 

- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
 

- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
 

- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
 

- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
 

- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
 

- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Más sobre la margarina:

- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y algunos gobiernos comenzaron a prohibirlos) .
 

- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
 

- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
 

- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
 

- Disminuye la calidad de la leche materna.
 

- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
 

- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante: a la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser ¡PLÁSTICO!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las sustancias).
Puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo, nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!

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